<vol.321>糸島の牡蠣小屋初体験
これまで何度も牡蠣小屋に行きたいと思ってもなかなか機会がなくて実現しなかったが、両親とあっちと4人で初めてそのチャンスが到来。

バケツいくらとかで牡蠣を大量に購入して用意してくれる炭火でどんどん焼いて食べるシステム。

飲み物やおにぎりの持ち込みもOK。

他にエビやアワビなども焼いてしこたま食べた。

桜が満開の中、季節感一杯の牡蠣小屋体験であった。

c0176941_22554559.jpg

c0176941_2257284.jpg

c0176941_22585316.jpg

c0176941_22585258.jpg

c0176941_22592932.jpg

おじいちゃんとあっちは息が合います001.gif
c0176941_2301715.jpg

c0176941_2305218.jpg

c0176941_2313618.jpg

c0176941_2331271.jpg

c0176941_2334431.jpg

by 1040turikiti | 2014-03-29 23:59 | 日常